あるぱんにっき

Home > スポンサー広告 > スポンサーサイトHome > ベーグル・パン(関西) > MIXPLUS BAGEL

--.--.-- -- スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2012.06.16 Sat MIXPLUS BAGEL

サリーシナモンが閉店し、その後にOPENした MIXIPLUS BAGEL
3種類のベーグルを友達から頂きました。
P1260032.jpg

ライ麦とクランベリー/プレーン
P1260035.jpg

全体に濃いめの色。ライ麦入りのせいかな?
イーストか天然酵母どちらを使用してるか分からないけど食感的に
イーストっぽい感じ。えもブログにレーズン酵母をUPしてる記事が
あったのでもしかして自家製酵母?

クランベリーとプレーンを食べたけどヒキはかなりあり。
トーストすると皮はパリッ。もっちり感はあまり感じられず。

フレーバーによってまた食感は変わるのかも。

美味しかったけど前通ることあればちょっとお店覗いてみようかな?と
言うのが私の個人的な感想です。

ご馳走様でした。ありがとう~!
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。