あるぱんにっき

Home > スポンサー広告 > スポンサーサイトHome > 自家製酵母 > 自家製酵母でパン焼き

--.--.-- -- スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2012.05.10 Thu 自家製酵母でパン焼き

連休3日目は久々にたくさんパン焼き。

苺酵母エキスでプレーンベーグル。ふわ~んと苺の香りとほのかな風味。
P1250962.jpg


レーズン酵母でベーグル3種とカンパーニュ。
P1250968.jpg

胡麻生地に栗入り。。
P1250971.jpg
他には胡桃とメープルジャムやレーズンとメープルジャム入りを焼いた。
カンパはナッツとドライイチヂク入り。クープがやはりいまいち・・・。


久々の腕慣らしなのに友達の元へ嫁入りさせてもらいました。
不出来な子達でごめんね~!


ベーグルの粉は香麦。
カンパの粉はメゾンカイザートラディショナル。

スポンサーサイト

Comments

name
comment
comment form
(編集・削除用) :
管理者にだけ表示を許可
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。