あるぱんにっき

Home > スポンサー広告 > スポンサーサイトHome > ホシノ天然酵母 > ミルクパン

--.--.-- -- スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2012.05.16 Wed ミルクパン

リング型で焼くお手軽パン。
中種使用で本捏ね3分。しっかり捏ねなくてもいいKona Salonのパン。
冷蔵発酵なので仕事や育児の合間にはピッタリ。
P1250791.jpg

1次を冷蔵発酵で2次ではあまり膨らんでないけどオーブンへ
入れて焼くとムクムクと釜伸びしていい感じに。
P1250800.jpg


やっぱりバター・牛乳入りのふんわりパンは旦那と子供には人気。

次は卵も入れてさらにリッチなパンを焼いてみよう。



ホシノ丹沢酵母/みのりの丘/無塩バター/牛乳/塩/きび砂糖/水
スポンサーサイト

Comments

name
comment
comment form
(編集・削除用) :
管理者にだけ表示を許可
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。