あるぱんにっき

Home > スポンサー広告 > スポンサーサイトHome > 白神こだま酵母 > フルーツケーキ

--.--.-- -- スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2012.02.06 Mon フルーツケーキ

       P1250408.jpg
       

       なかしましほさんのフルーツケーキレシピを白神こだまで焼く。

       室温(20℃)で5-6時間発酵。

       予想以上にしっとり美味しく焼けた。

       初の白神こだまでの焼き菓子は大成功でした♪


      
       スーパーバイオレット/白神こだま酵母
       なたね油/たまご/豆乳/フルーツミックス
スポンサーサイト

Comments

name
comment
comment form
(編集・削除用) :
管理者にだけ表示を許可
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。