あるぱんにっき

Home > スポンサー広告 > スポンサーサイトHome > 自家製酵母 > 2011年焼き納め

--.--.-- -- スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2011.12.31 Sat 2011年焼き納め

最後はやはり好きなプレーンベーグルで締めくくり。
P1250153.jpg

むちっもっちん弾力ありな食感が一番好み。
来年もいっぱいプレーンベーグルを焼く予定。
何せ一番簡単やし(笑)娘も食べれるし。
P1250154.jpg

レーズン酵母/香麦 冷蔵発酵



こちらは焼き色薄くクープいまいちな胡桃ぱん。
柚子酵母ストレートで焼いたら酸っぱい!
砂糖の量を通常より増量すれば良かったかなぁ・・・。
でも友達にあげてしまった(^_^;)ごめんね。
P1250152.jpg

エッジの効いたかっこいいクープ目指して来年も頑張ろう!


柚子酵母エキス/はるゆたかブレンド
スポンサーサイト

Comments

name
comment
comment form
(編集・削除用) :
管理者にだけ表示を許可
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。