あるぱんにっき

Home > スポンサー広告 > スポンサーサイトHome > ホシノ天然酵母 > いちくるベーグル

--.--.-- -- スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2011.08.27 Sat いちくるベーグル

      026_20110825230759.jpg
      
      冷凍庫からベーグルが無くなったので暑いけど焼きました。

      全粒粉入り生地にいちじくとクルミを巻込みねじり形成。

      見た目はソフトっぽいけど以外にむち~っむぎゅっとハード。

      ホシノのベーグルうま~♪


      ホシノ天然酵母/はゆるたかブレンド
      1次室温(28℃)で2時間 2次室温(26℃)で1時間
スポンサーサイト

Comments

name
comment
ねこ太 : URL No title

#- 2011.08.28 Sun 09:00

りかちゃん、こんにちは。
暑いのにベーグル作ってすごい!
成型もきれいで美味しそうだね。
私は最近通販でまとめ買いばかりです。

りか : URL No title

#- 2011.08.29 Mon 23:12

ねこ太ちゃんへ

おひさしぶり♪
通販したいんやけど食べたいお店が多すぎてなかなか絞りきれんし
やっぱり作る方がお安くて済むからねぇ(^_^;)
でもまだまだオーブン使うと暑いわ。

comment form
(編集・削除用) :
管理者にだけ表示を許可
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。