あるぱんにっき

Home > スポンサー広告 > スポンサーサイトHome > ホシノ天然酵母 > フライパンで。

--.--.-- -- スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2011.07.11 Mon フライパンで。

      010_20110709225922.jpg
      フライパンで簡単に出来るイングリッシュマフィン作ってみた。


      012_20110709230840.jpg
      型を使わないので少々いびつな形。
      でも皮が厚くもっちりざっくり。美味い!
      オーブンで焼くより好きな食感だけどチクテみたいな
      マフィンになかなかはなりませんねぇ。


      009_20110709225923.jpg
      フライパンで焼き中。10分ほどで焼き上がり。



      002_20110710225021.jpg
      まずはハチミツとマーガリンで。


      キタノカオリ/ホシノ天然酵母
      捏ね→丸く形成後、室温(28℃)3時間発酵→フライパンで焼く。
スポンサーサイト

Comments

name
comment
comment form
(編集・削除用) :
管理者にだけ表示を許可
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。