あるぱんにっき

Home > スポンサー広告 > スポンサーサイトHome > 自家製酵母 > プレーンベーグル

--.--.-- -- スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2011.05.26 Thu プレーンベーグル

      かすかな苺の香りのするバリッと厚い皮のヒキありベーグル。
      004_20110522164005.jpg

      でも気泡いっぱい。形成がいい加減なせいかしらねぇ・・・(^_^;)
      005_20110522164005.jpg




      MIX酵母(苺&ヨーグルト)/はるゆたかブレンド
      1次発酵:室温(25℃で1時間)→2次発酵:冷蔵庫(5℃で22時間)
スポンサーサイト

Comments

name
comment
comment form
(編集・削除用) :
管理者にだけ表示を許可
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。