あるぱんにっき

Home > スポンサー広告 > スポンサーサイトHome > マフィン・スコーン・むしぱん > 全粒粉スコーン

--.--.-- -- スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2011.05.21 Sat 全粒粉スコーン

      ホシノでたまご・バター無しでスコーンを焼いてみた。
      予想ではパンっぽい感じになるやろう・・・と思ってけど
      ソフトクッキーっぽい食感に焼けた。
      もう少しさっくり焼けたらいいけどたまご・バターが無いと
      これが限界かなぁ・・・。
      013_20110520221205.jpg

      久しぶりにザクザクなスコーン焼きたくなってきたので
      とりあえずバターを買いに行こう。




     ホシノ天然酵母/ドルチェ/全粒粉/きび砂糖/塩/豆乳/菜種油
     冷蔵発酵3日 
スポンサーサイト

Comments

name
comment
comment form
(編集・削除用) :
管理者にだけ表示を許可
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。