あるぱんにっき

Home > スポンサー広告 > スポンサーサイトHome > 自家製酵母 > チョコマフィン

--.--.-- -- スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2011.04.14 Thu チョコマフィン

      バターの代わりに豆腐&少量のオリーブオイルを使用。
      029_20110413220205.jpg

      粗く刻んだチョコたっぷり。
      028_20110413220204.jpg

    
      脂分少ないけど酵母のおかげでふんわり軽い食感。
      豆腐入りなのでもっちり感も多少あり。

      ベーキングパウダーで焼くマフィンも好きですが
      酵母マフィンの方がやっぱり美味いな~♪
      


      レーズン酵母/ドルチェ/豆腐/オリーブオイル
      


      
スポンサーサイト

Comments

name
comment
comment form
(編集・削除用) :
管理者にだけ表示を許可
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。