あるぱんにっき

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2011.03.08 Tue 続・バゲット

      引き続きバゲット焼き。
      一昨日よりいい感じに焼けた。
      
      017_20110307220914.jpg

      サラバ!のっぺりクープ!(っていつ戻るか分からんけど)
      024_20110307220912.jpg

      クラムはもっちりもっちもち。
      026_20110307220911.jpg


      キタノカオリで焼くバゲットは独特の甘みがあり美味い。

      
      とりあえずこんな感じのクープを保ちつつ
      もっとかっこいいクープのバゲットを焼けるように頑張るでー(*^^)v


      オレンジ酵母エキス/キタノカオリ  パンチ1回
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Comments

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きく : URL

#- 2011.03.08 Tue 15:31

りかちゃん、バケめちゃかっこいい!!
私もハード系は練習してるけど・・・これがなかなか上手くいかんねー!今やってる物がもうちょっとマシなものが出来たら次はバケ、カンパ、食パン作りしたいかもー

私もかっこいいクープ目指して頑張るぞ~。
粉もキタノカオリ私もめちゃすきー!失敗しても粉が美味しいからサンドにして食べてるわ(笑)

りか : URL

#- 2011.03.08 Tue 22:49

きくちゃんへ

ありがと♪
私もクープ練習初めて1年以上経ってる。
ようやくクープらしきものが焼けるようになってきたわ。
食ぱんはまだまだ苦手で苦戦中(>_<)

お互いかっこいいパン焼けるよう今年も頑張ろうね!

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