あるぱんにっき

Home > スポンサー広告 > スポンサーサイトHome > 自家製酵母 > バゲット

--.--.-- -- スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2011.03.07 Mon バゲット

ハードパンをぼちぼち練習中。

グラハムバゲット
023_20110304220925.jpg

今までの中ではなかなかいいクープ。でもまだまだ。
028_20110304220929.jpg

クラムはもっちんもっちん。キタノカオリやからめちゃウマ。
034_20110304220927.jpg


オレンジ酵母エキス/キタノカオリ  パンチ1回
スポンサーサイト

Comments

name
comment
あ~ちゃんママ : URL

#- 2011.03.07 Mon 10:11

うわぁ~、かっこいいクープ~~。
お店のバケットみたいだよ!!!
私はいつになったら、りかちゃんみたいに焼けるんだろうか・・・。

ともよ : URL

#tmBa20pk Edit  2011.03.07 Mon 19:15

わ~美味しそうなバゲット!!
ほんまお店のようだよ~
私も最近ハードブレッド焼けるように特訓中!
でもりかちゃんみたいには到底無理やなあ(@_@;)
りかちゃん家は電気オーブン?
キタノカオリ美味しいよね~☆

りか : URL

#- 2011.03.07 Mon 22:04

あ~ちゃんママちゃんへ

バゲット焼き始めてすでに1年半ほど。
ろんろんさんにいろいろご指導頂いてやっとここまで来たって感じ。
あとスチームオーブン購入してスチーム機能を使うようになって
クープらしきものがあるのが焼けるようになったんよ。
あ~ちゃんママちゃんちもスチーム機能あれば是非使ってみて~!


ともよちゃんへ

ともよちゃんもハードパン特訓中なんや~!
うちは電気オーブン(三菱)。お互いかっこいいのが焼けるように頑張ろうね♪

失敗してもキタノカオリやから美味しく食べれるわ(笑)

comment form
(編集・削除用) :
管理者にだけ表示を許可
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。