あるぱんにっき

Home > スポンサー広告 > スポンサーサイトHome > 自家製酵母 > ベーグル2種

--.--.-- -- スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2011.03.02 Wed ベーグル2種

      グラハムベーグルとさつま芋ベーグル
      029_20110302220912.jpg

      まんべんなく具を入れるって難しいねぇ。
      034_20110302220911.jpg

      ソフトな食感だけどパリッとした皮でむちーっとしたヒキ。
      久しぶりの自家製酵母ベーグルは美味かった♪



      レーズン酵母(元種)/はるゆたかブレンド
      1次室温(22℃)で1時間→2次室温(10℃)で8時間


スポンサーサイト

Comments

name
comment
comment form
(編集・削除用) :
管理者にだけ表示を許可
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。