あるぱんにっき

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2011.02.18 Fri カンパーニュを焼く。

      数ヶ月ぶりにカンパを焼いてみましたが・・・↓
      
      発酵籠から出すときにべっちゃり生地が籠にひっつき離れず
      むりやり離したので生地がひきつってしまいクープが非常に
      入れにくい上に開かずでこんな残念ね結果になってしもた(-_-;)     
      020_20110218085042.jpg

      もちもちで美味しいけど作ると消費が大変なのよねぇ。
      1人で籠盛りパンバイキング状態ですわ(笑)
      022_20110218085042.jpg

      パカーッとキレイなクープ目指して今年も頑張ろう。


      タイプER/少量イースト(小さじ1/4)パンチ2回 加水68%
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Comments

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アナママ : URL おー

#oZV3xPJ6 Edit  2011.02.19 Sat 01:51

そのパンバイキング参加したいわ~~i-233
今朝、PAULのクロワッサン食べた。
美味しかったーー。3つくらい食べれそうやわi-178

りか : URL

#- 2011.02.19 Sat 15:31

アナママさま

来るなら焼くで~(笑)
朝からPAULのクロワッサンやなんて優雅ですな~。
PAULのハード系のパン大好きやねんけど長いこと食べてへんから食べたいわ。

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