あるぱんにっき

Home > スポンサー広告 > スポンサーサイトHome > ドライイースト > 豆乳胡麻ベーグル

--.--.-- -- スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2011.02.05 Sat 豆乳胡麻ベーグル

      胡麻大好きなのでこれでもか!ってくらい入れました。
      002_20110204222154.jpg

      むぎゅっとハードな食感で皮もパリッ。
      007_20110204222154.jpg

      しっかり噛む顎疲れ系もやはり美味いわ。
      005_20110204222154.jpg


      はるゆたかブレンド/少量イースト(小さじ1/4)/豆乳
      1次無し→形成後、室温(10℃)で8時間発酵
スポンサーサイト

Comments

name
comment
pooomama : URL

#- 2011.02.09 Wed 00:52

ゴマべ-グル、美味しそう!!
ぷちぷち表面に浮き出てるのもたまんないな~♪
噛み応えあるなんて、なお更ゴマ好きには嬉しいナ☆
前に食べたグルンマンの雑穀系のべ-グルに似てるって画像みて思ったヨ♪
かなり前に食べたのにまだUPしてないけど~汗。

お食い初め、おめでとぉ~☆
ん~♪可愛い~♪♪

りか : URL

#- 2011.02.09 Wed 14:22

pooomamaちゃんへ

私もゴマゴマした日々送ってるねん(笑)
甘みがあってぷちぷちしててほんま大好き。
でも油分も多いからほんまはあまり摂取したらアカンのかな?
雑穀系もいいね。次回は雑穀ベーグル焼いてお届けしちゃおっかな♪

お食い初めにミニベーグルも添えたかったけど焼く時間なかってん(^_^;)

comment form
(編集・削除用) :
管理者にだけ表示を許可
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。