あるぱんにっき

Home > スポンサー広告 > スポンサーサイトHome > ホシノ天然酵母 > 玄米&発芽米ベーグル

--.--.-- -- スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2011.01.26 Wed 玄米&発芽米ベーグル

      玄米&発芽米を練り込みネジネジ形成。
      004_20110125090826.jpg

      むちっむぎゅっプチプチッと美味しく焼けました。
      005_20110125090826.jpg

     
      ホシノ天然酵母/キタノカオリ/玄米・発芽米(20%)

      1次無し 形成後→室温(7℃)12時間発酵


スポンサーサイト

Comments

name
comment
comment form
(編集・削除用) :
管理者にだけ表示を許可
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。