あるぱんにっき

Home > スポンサー広告 > スポンサーサイトHome > ホシノ天然酵母 > コーンマフィン

--.--.-- -- スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2011.01.24 Mon コーンマフィン

      天然酵母でマフィンを焼くのは久しぶり。
      003_20110123223304.jpg

      コーンたっぷり、コーングリッツとブラックペッパー少々。
      004_20110123223303.jpg

      お食事系にしては甘すぎた・・・(^_^;)

      バターの代わりにグレープシードオイル使用。

      天然酵母のおかげで食感はふんわり軽いです。

      

      ホシノ天然酵母/ドルチェ/蜂蜜/グレープシードオイル/豆乳/卵
      室温(20℃)で3時間発酵のち室温(8℃)で8時間発酵
スポンサーサイト

Comments

name
comment
comment form
(編集・削除用) :
管理者にだけ表示を許可
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。