あるぱんにっき

Home > スポンサー広告 > スポンサーサイトHome > マフィン・スコーン・むしぱん > 珈琲マフィン

--.--.-- -- スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2011.01.20 Thu 珈琲マフィン

      
      バター→オリーブオイル/牛乳→豆乳/砂糖→蜂蜜
      に変えて授乳中の体に優しいマフィンを焼いてみた。
      もちろん珈琲はカフェンレス使用。
      016_20110120220439.jpg


     ハート型で焼いたけど表面こんもりなりすぎてよく分からず。
     ひっくりかえすとちゃんとハート型です。
     019_20110120220438.jpg

     食感はバター使用時よりしっかりめ。
     珈琲風味は普通の物と変わらず。

     バター使用時よりしっとり感は欠けるけど十分美味いわ♪
スポンサーサイト

Comments

name
comment
comment form
(編集・削除用) :
管理者にだけ表示を許可
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。