あるぱんにっき

Home > スポンサー広告 > スポンサーサイトHome > ホシノ天然酵母 > ベーグル&山食

--.--.-- -- スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2010.12.24 Fri ベーグル&山食

冷凍庫が空っぽになったんで山食とベーグルいっぱい焼きました。
221225.jpg

ほうれん草&人参生地でリースっぽくしてみたつもり。
221228.jpg

でもほうれん草はすり潰してもっと緑色にせんとアカンかった。失敗。
221239.jpg

ほうれん草生地と2つをぐるぐる。
221238.jpg

全粒粉と人参。
221236.jpg

1次→室温(22℃)で1時間 2次→室温で2時間。

--------------------------------------------------------

南瓜山食  
221218.jpg

外はカリッと香ばしく中はもっちりで美味い!
221223.jpg

でも山はのっぺりいまいちで残念。
221219.jpg



全て酵母はホシノ。粉は香麦。

-------------------------------------------------------

あと少し酵母残ってるので何を焼こうかな♪

スポンサーサイト

Comments

name
comment
comment form
(編集・削除用) :
管理者にだけ表示を許可
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。