あるぱんにっき

Home > スポンサー広告 > スポンサーサイトHome > ホシノ天然酵母 > 全粒粉胡桃ベーグル。

--.--.-- -- スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2010.08.18 Wed 全粒粉胡桃ベーグル。

盆休み前に焼いたベーグル。

2208gk1.jpg

もう胡桃ですら巻き込みするのが面倒に・・・。
ボロボロこぼれるし、表面から飛び出すし、巻き込み難し。

2208gk2.jpg

こんがり焼いたのでちょっと皮厚め?
はるゆたか100とホシノって相性バツグン。
ただ全粒粉の配合多かったかなぁ・・・。

自分で作っときながらザラザラ感がちと気になりました。




ホシノ丹沢酵母/はるゆたか100&全粒粉(6:4)

1次発酵→室温30℃で1時間半。
2次発酵→室温30℃で2時間程。
スポンサーサイト

Comments

name
comment
comment form
(編集・削除用) :
管理者にだけ表示を許可
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。