あるぱんにっき

Home > スポンサー広告 > スポンサーサイトHome > 自家製酵母 > コーヒーキャラメルマフィン

--.--.-- -- スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2010.06.26 Sat コーヒーキャラメルマフィン

          酵母のマフィンを焼くのはかなり久しぶり?
          
          コーヒー生地にアーモンドを砕いて混ぜ、トッピングにもアーモンド。
          P1180499_convert_20100626153927.jpg

          
          焼く直前にロータスカラメルスプレッドをたっぷり投入。入れすぎた・・・。
          P1180504_convert_20100626153947.jpg



         この激甘マフィンですがあつかましくも友達に押しつけちゃう予定。
         もしかしら・・・私かも?と心当たりのあるアナタ覚悟しといて下さい(笑)



         レーズン酵母/ドルチェ  室温(26℃)で6時間発酵。
          

スポンサーサイト

Comments

name
comment
comment form
(編集・削除用) :
管理者にだけ表示を許可
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。