あるぱんにっき

Home > スポンサー広告 > スポンサーサイトHome > ホシノ天然酵母 > 2010年の初焼き

--.--.-- -- スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2010.01.04 Mon 2010年の初焼き

2010年初焼きはやはりプレーンベーグルから。

キタノカオリ/ホシノ丹沢 1次.2次ともに常温発酵
2010kitaplane1.jpg

水分は普通。ちょっと可発酵ぎみかも。
むぎゅっとセミハードな食感なので焼きムラ・空洞あるけど初焼きは満足です。
2010kitaplane2.jpg

リスドオォル/ホシノ丹沢
2010frukuri1.jpg

ドライフルーツ+胡桃生地にクリチ入。シナモンシュガーをトッピング。
2010frukuri2.jpg


ドライフルーツ+胡桃生地にチョコ入。シナモンシュガーをトッピング。
2010frukuri3.jpg

ドライフルーツと胡桃って美味しいなぁ~。
スポンサーサイト

Comments

name
comment
comment form
(編集・削除用) :
管理者にだけ表示を許可
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。