あるぱんにっき

Home > スポンサー広告 > スポンサーサイトHome > ドライイースト > 芋・胡麻・南瓜

--.--.-- -- スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2009.12.03 Thu 芋・胡麻・南瓜

数週間ぶりにベーグルを作ってみた。南瓜生地に胡麻・干し芋練りこみ。
0912gomakaboimo1.jpg

ポムみたいに横で閉じる形成にしてみたら思いっきり開いてしまってるし・・・。
0912gomakaboimo2.jpg

この半透明ちっくな部分は干し芋。
0912gomakaboimo4.jpg

胡麻は白と黒の両方。
0912gomakaboimo3.jpg

ドライイーストは通常量使用。1次しっかりとりすぎのふわふわベーグルに(-_-;)
しかしそんなふわふわベーグルは実家で大好評なのでした(笑)

酵母:ドライイースト
粉:ヨット

1次90分(室温18℃)2次無
スポンサーサイト

Comments

name
comment
comment form
(編集・削除用) :
管理者にだけ表示を許可
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。