あるぱんにっき

Home > スポンサー広告 > スポンサーサイトHome > ケーキ・スイーツ > 小山ぷりん2種類。

--.--.-- -- スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2009.11.17 Tue 小山ぷりん2種類。

季節の小山ぷりん 2種類食べてみました。
0911koyamaplin1.jpg

夕焼けマロン(マロン×オレンジ)
上から オレンジ→栗→ミルキー→キャラメルだったかな?
すべてがうま~く絡まってとっても美味しかったです♪
0911koyamaplin2.jpg

冬フロマージュ
2種類のチーズからなるプリン。分かりやすく言えばチーズケーキプリン。
濃くがあるけどあっさりしてこれもすっごく美味しい!
0911koyamaplin3.jpg

初めて食べた小山ぷりん。好みな味でした。
ただこういうおしゃれで可愛い瓶タイプちょと食べにくいのが難点です。
スポンサーサイト

Comments

name
comment
ぎーこ : URL

#- 2009.11.18 Wed 06:19

小山ぷりん、おいしいですよね。
私はこの2種類は頂いたことがないので、
とっても気になるお味です。
チーズケーキとか栗とか、魅力的すぎます。
季節によってフレーバーが変わるのって楽しいですよね♪

りか : URL

#7t0kYzxk Edit  2009.11.18 Wed 16:39

ぎーこさんへ

どっちのぷりんも美味しいので是非販売してる間に食べてもらいたいです。
個人的に好みはフロマージュプリンです♪
でも夕焼けマロンも美味しかったな~。
先月(先々月?)の南瓜のプリンは食べましたか?私は逃しちゃいました(>_<)
来年こそ食べてやる~!

comment form
(編集・削除用) :
管理者にだけ表示を許可
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。