FC2ブログ

あるぱんにっき

Home > 2010年06月

--.--.-- -- スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2010.06.28 Mon 週末ぱん焼き(その3)

 ビスケットパン 
 bisketpan.jpg

  パンとスコーンの中間の食感ってレシピ本には載ってたけど
  中間って言うより柔らかスコーンやと私は思うんですけど・・・。
  
   
  お食べになった皆さまの感想はいかがでしょうかねぇ(笑)


  レーズン酵母/春よ恋/無塩バター/卵/無塩バター/三温糖/塩少々


  ※レーズン酵母の元種に全粒粉を使用してるため、粒々が見えてます。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。