あるぱんにっき

Home > 2010年02月

--.--.-- -- スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2010.02.28 Sun 212 BAGEL

プレーン以外は100円(税込)SALE中やったんで212 BAGELを2個だけ購入。
しかしなんでプレーン以外なんやろ?売れ行き悪いんか?

「ロサンゼルスのベーカリー工場で本場アメリカのハードベーグルを
元に作られ急速冷凍し輸入して販売。本場の味をそのまま楽しめる」

と小さなパンフに記載されてました。
たしかH&Hもそんな風に言うてなかったっけ?

212bagel1.jpg

シナレズ  シナモン風味はまぁまぁ。レーズン少なすぎ。
212bagel2.jpg

オニオン  ガーリック風味が強いです。
212bagel3.jpg

常温で食べるとヒキはかなりあります。もちもち感は無し。フランスパンっぽい。
温めるともちもち感が出るけどヒキはほとんど無くなります。

これがほんまに本場のベーグルに近い食感・風味なのか知りたい。
本場アメリカのベーグルを食べた事ある方、是非これ食べて感想お聞かせ下され。
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。